Portaria Normativa n. 269, de 22 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Revoga a Portaria nº 1.202, de 26 de março de 2019, que institui o Comitê Permanente de Desburocratização no âmbito da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Governança Interna; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Comitê Permanente de Desburocratização; Governança Interna