Investigação Preliminar n. 00190.100750/2017-47 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2017)
Suposto pagamento de propina a agentes públicos e outras irregularidades na contratação de serviços com a Petrobras - Operação Lava Jato.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP); ASSUNTO::Correição::Improbidade administrativa; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos