Nota Informativa n. 877, [de 23 de setembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
A presente nota informativa apresenta um quadro com os dispositivos da Portaria CGU nº 1.531/2021, as principais normas relacionadas e comentários para facilitar a compreensão da norma.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::DIRETORIA DE AUDITORIA DE GOVERNANÇA E GESTÃO (DG)::Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Logística e Transferências Voluntárias (CGLOT); ASSUNTO::Auditoria Interna::Tomada de Contas Especial