Manual de Controle Disciplinar: MANCOD [Ano 2024 - Versão 2.0] - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Regras Gerais da Apuração de Conduta Funcional Irregular; Regras Gerais da Recuperação de Dano ao Erário; Regras Gerais da Apuração de Responsabilidade administrativa de Pessoa Jurídica por Atos Lesivos contra os Correios.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Empregado Público; Atos Lesivos; Dano ao Erário; Apuração; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos