Resolução n. 9, de 5 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-Geral da União (OGU) (My University, 2022)
Aprova a realização e o regulamento do IV Concurso Nacional de Fotografia Cidadania em Foco.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Supervisão e Articulação Institucional de Ouvidoria (DOUV)::Coordenação-Geral de Articulação Institucional (CGART); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão da Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV)