Portaria n. 1.854, de 27 de junho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Senhor DANIEL GONTIJO MOTTA, Superintendente da Controladoria-Geral da União no Estado do Mato Grosso, competência para firmar, nos termos propostos no processo administrativo nº 00212.100039/2024-16, Acordo de Cooperação Técnica entre a Controladoria-Geral da União e o Estado do Mato Grosso, por intermédio da Controladoria-Geral do Estado do Mato Grosso.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Subdelegação