Portaria n. 2.295, de 9 de julho de 2025 - Controladoria-Geral da União (CGU). Ouvidoria-geral da União (OGU). Coordenação-Geral de Articulação e Capacitação em Ouvidoria (CGART) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa DISPENSAR JOSE RUI MOREIRA REIS do encargo de substituto de Chefe, código FCE 1.06 do Serviço de Capacitação e Apoio aos Entes Federados da Coordenação-Geral de Articulação e Capacitação em Ouvidoria.
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Ouvidorias (DOUV); ASSUNTO::Ouvidoria