Termo de Ajustamento de Conduta (TAC) [Vídeo] - Rocha, Renata Ferreira da (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2019)
Vídeo publicado no Portal de Corregedorias. Apresenta o Termo de Ajustamento de Conduta - TAC, trata dos requisitos definidos pela IN CGU nº 2/2017, e traz orientações práticas para a sua utilização.
Keywords: Correição; Termo de Ajustamento de Conduta (TAC); VCCGU::Correição::TAC – Termo de Ajustamento de Conduta