Contrato n. 44/2014 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); CPD Consultoria, Planejamento e Desenvolvimento de Sistemas Ltda (My University, 2014)
Trata-se de contrato que tem como objeto a expansão da infraestrutura virtual da Contratante, contemplando servidores de rede e armazenamento corporativo, conforme especificação técnica constante do Anexo I deste Contrato.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Servidor de rede; Equipamento de informática; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação