Portaria n.1.235, de 28 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2022)
Conceder Licença para Capacitação, referente ao período aquisitivo de 20/11/2012 a 18/11/2017, ao servidor LOURENÇO FERREIRA DE LIMA, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE n.º 1205546, em exercício na Diretoria de Pesquisas e Informações Estratégicas - DIE/SCC, no período de 20/07/2022 a 18/08/2022, para elaboração do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) de Especialização em Ciência de Dados aplicada a Políticas Públicas, na Fundação Escola Nacional de Administração Pública - ENAP (Processo n.º 00190.103310/2022-17).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); ASSUNTO::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento