Portaria n. 1.806, de 28 de maio 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Combate à Corrupção (SCC) (My University, 2019)
Delegar competência ao Secretário Adjunto de Combate à Corrupção, vedada a subdelegação, para a autorização de trabalhos conjuntos de operação especial no âmbito da Secretaria de Combate à Corrupção da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Combate à Corrupção; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE COMBATE À CORRUPÇÃO (SCC)::GAB/SCC; ASSUNTO::Combate à Corrupção::Operações Especiais; ASSUNTO::Gestão Interna::Delegação