Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 04/2021] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados (Serpro) (My University, 2022)
Reajuste do valor do Contrato nº 4/2021, em conformidade com o previsto na sua cláusula sexta, com efeitos a contar de 25 de fevereiro de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Extração de dados CPF e CNPJ; Reajuste; Manutenção de software; Desenvolvimento de software; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação