Portaria n. 1.172, de 4 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Esta Portaria altera a Portaria n. 2.051, de 26 de junho de 2025, a fim de substituir membro titular representante da Associação Brasileira de Relações Institucionais e Governamentais - Abrig, Sr. Eduardo Alves Fayet pelo Sr. Jean Carlo de Castro.
Keywords: Combate à Corrupção; GABINETE DO MINISTRO (GM)::Assessoria Especial de Participação Social e Diversidade (APSD); Conselho de Transparência, Integridade e Combate à Corrupção (CTICC); CTICC; Designação; Transparência Pública::Conselho de Transparência