Portaria n. 2.733, de 08 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria-Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC) (My University, 2023)
A presente portaria convalida os atos praticados pelo servidor ORLANDO VIEIRA DE CASTRO JÚNIOR, Auditor Federal de Finanças e Controle, no período de 17 de julho de 2023 a 28 de julho de 2023, referente ao encargo de substituto de Marcelo Campos da Silva, Chefe de Serviço do Núcleo de Ações Especiais, código FCE 1.05.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Santa Catarina; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas