Modelo de Análise Preliminar do Objeto de Consultoria - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Trata-se de um modelo de Análise Preliminar do Objeto de Consultoria.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC::Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualdade (CGMEQ); ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de planejamento: técnicas e procedimentos