Portaria n. 985. de 16 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União do Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ) (My University, 2020)
A presente portaria dispensa, a pedido, o servidor CARLOS EDUARDO MONTEIRO BELLO, Auditor Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto de Chefe de Divisão, código FC P E101.2, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; Exoneração de Servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa