Portaria n. 706, de 09 de março de 2023 [Retificação] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
Na Portaria n° 706, de 06 de março de 2023, publicada na edição do DOU n° 45, de 07/03/2023, seção 2, página 59, onde se lê: “Divisão de Projetos 3”, leia-se: “Divisão de Projetos 4”.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas