Portaria n. 464, de 12 de fevereiro de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país do servidor LUAN CAETÉ DE ARAÚJO, Auditor Federal de Finanças e Controle, Matrícula SIAPE nº 3296910, em exercício na CoordenaçãoGeral de Qualidade Regulatória, no período de 01/08/2025 a 31/07/2027, com ônus limitado, para participar do curso Master of Public Policy, promovido pela Hertie School, na Alemanha.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento