Contrato n. 05/2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); NCT Informática Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do termo de contrato nº 5/2018, celebrado entre a União - representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - e a empresa NCT Informática LTDA, que tem por objeto a contratação, pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União - CGU, mediante Sistema de Registro de Preços - SRP (Itens 1-7), dos serviços de Atualização e Suporte Técnico pelo período de 12 (doze) meses.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; Suporte técnico; Suporte para licença HP; VCCGU::Gestão Interna::Logística; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira