Portaria n. 535, de 26 de fevereiro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designação da servidora GABRIELA NOGUEIRA CUNHA FAMBRE GONÇALVES para substituir o Chefe de Serviço da Diretoria de Recursos e Entendimentos de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA NACIONAL DE ACESSO À INFORMAÇÃO (SNAI)::Diretoria de Recursos de Acesso à Informação; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação