Portaria n. 2.107, de 07 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Adriana Cláudia Reis dos Santos, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1086118, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, no período de 03/09/2018 a 02/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença; Capacitação e desenvolvimento; VCCGU::Gestão Interna::Capacitação e desenvolvimento