Criação de Projeto de Capacitação - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação de Desenvolvimento e Capacitação (CDCAP) (My University, 2019)
Projeto de capacitação é o documento de suporte ao planejamento de uma ação ou evento de capacitação e desenvolvimento.
Keywords: Gestão Interna; Criação; Desempenho; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Gestão por competências