Portaria n. 1.732, de 6 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede a Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, ao servidor TIAGO CARDOSO GONÇALVES, ocupante do cargo de Analista Técnico Administrativo, matrícula SIAPE n.º 1825807, cedido do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas