Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 30/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Serviço Federal de Processamento de Dados - Serpro (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto ACRESCENTAR aproximadamente 25% (vinte e cinco por cento) do quantitativo inicial do item 2 do Contrato, a partir da data de assinatura deste instrumento, equivalentes a 139 (cento e trinta e nove) unidades.
Keywords: Gestão Interna; Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Acréscimo; Certificado digital; Token; Dispensa de licitação; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Tecnologia da Informação