Portaria n. 3.050, [de 22 de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2021)
Prorroga, por mais 90 (noventa) dias, a contar de 28 de dezembro de 2021, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Tomada de Contas Especial, no Processo nº 00190.108325/2021-82, designada pela Portaria nº 2.266, de 28 de setembro de 2021, publicada no D.O.U., Seção 2, p. 44, de 29 de setembro de 2021.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Auditoria Interna::Tomada de Contas Especial