Primeiro Termo Aditivo [contrato n. 21/2017] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Voetur Turismo e Representações Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
O presente Termo Aditivo tem por objeto a prorrogação da vigência contratual pelo prazo de 12 (doze) meses, contados a partir de01/08/2018 e a supressão dos itens 1,3 e 4, do Lote Único licitado. Fundamento Legal: lei 866/1993, lei 10520/2002,IN SEGES/MPDG 5/2017, LEI 8078/1990. Vigência: 01/08/2018 a 01/08/2019. Valor Total: R$ 560.924,16.
Keywords: Gestão Interna; Prorrogação; Vigência contratual; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira