Plano Anual de Capacitação de Servidores da CGU [PAC 2018] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controle (CGU). Secretária Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI). Coordenação de Gestão de Pessoas (COGEP) (My University, 2018)
O PAC 2018 estabelece orientações voltadas à execução de ações e eventos de capacitação e desenvolvimento das pessoas neste Ministério com vistas ao incremento de competências aderentes ao Planejamento Estratégico da CGU e em conformidade com as leis orçamentárias.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento; Capacitação e desenvolvimento; Eixos temáticos; VCCGU::Gestão Interna::Agentes de capacitação; VCCGU::Comunicação Social::Eventos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas