Portaria n. 1.253, de 17 de abril de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2025)
Esta Portaria autoriza o afastamento do país da servidora Aline Rocha Marinho, AFFC, lotada na CGU-R/PB, no período de 22 a 26 de abril de 2025, com ônus limitado, para participar como representante da CGU em compromisso oficial no "Evento do Projeto de Cooperação Técnica Trilateral Paraguai - Brasil - Alemanha", nos dias 23 a 25 de abril de 2025, na cidade de Assunção, Paraguai.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento