Acórdão TRF4 n. 2000.72.00.003481-8 (Terceira Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2005)
Trata-se de apelação cível. Infração grave cometida por servidor público, com penalidade de demissão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Acúmulo de cargos; Demissão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição