Acordo de Cooperação Técnica n. 30, de 1 de julho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM), Tribunal de Contas do Estado do Amazonas (TCE-AM) (My University, 2025)
Trata-se de Acordo de Cooperação Técnica entre a CGU e o Tribunal de Contas do Estado do Amazonas (TCE-AM), para execução de projetos e ações de interesse recíproco voltados à promoção da integridade e da transparência, ao fomento do controle social, ao fortalecimento da gestão pública, à prevenção e o combate à corrupção, a ser executado em Manaus/AM.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; ACORDO; TCE-AM; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: integração nacional; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de capacitação e qualidade; ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública