Portaria n. 651, de 2 de abril de 2012 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2012)
Delega competência ao Secretário-Executivo para autorizar a celebração de novos contratos administrativos, bem como as prorrogações contratuais em vigor, relativas a atividades de custeio, com valores inferiores a R$ 10.000.000,00 (dez milhões de reais).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); Proprevine; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos