Primeiro Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2023] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); A1MC Projetos Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto o Reajuste do valor estimado do contrato 17/2023 que passará dos atuais R$ 97.800,00 (noventa e sete mil e oitocentos reais) para R$ 106.160,64 (cento e seis mil cento e sessenta reais e sessenta e quatro), com base no índice FGV/DNIT - Obras Rodoviárias.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Reajuste; Serviços Técnicos; Engenharia; Sondagem e avaliação; Camadas de asfalto; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística