Ementário de Gestão Pública n. 2.208 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.208, que traz a PORTARIA MPDG Nº 295, DE 26 de setembro de 2018 (Compras Centralizadas), a PORTARIA MJ Nº 720, de 21 de setembro de 2018 (Programação Orçamentária e Sistemas de Custos), a LEI Nº 13.717, de 24 de setembro de 2018 (Licença Paternidade), o DECRETO Nº 9.508, de 24 de setembro de 2018 (Acessibilidade e Inclusão), a MEDIDA PROVISÓRIA Nº 853, de 25 de setembro de 2018 (Previdência Complementar), a RESOLUÇÃO Nº 1.549, de 20 de setembro de 2018 (Conselhos Profissionais e Governança), o ACÓRDÃO Nº 8258/2018 – TCU – 2ª Câmara (Parcelamento do Objeto, Superfaturamento, Acréscimo do Valor Contratual, Tomada de Contas Especial, Sobrepreço e Jogo de Planilha, Relatório de gestão, Impacto na Gestão, Responsabilidade do Controle Interno, Representação ao TCU, Garantia Contratual, Títulos da Dívida Pública, Despesas de Exercícios Anteriores e Anualidade Orçamentária), o ACÓRDÃO Nº 2108/2018 – TCU – Plenário (Gestão de Estoques, Regulação do Mercado, Cooperação Interfederativa e Controle Externo e Banco de Preços em Saúde).
Keywords: Gestão Interna; Programação orçamentária; Conselhos profissionais; Relatório de gestão; Acórdãos do TCU; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Governança; VCCGU::Gestão Interna::Regimento interno; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Ações de controle: Desenvolvimento e Gestão; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos