LIA: Plataforma para uso de IA da CGU - Wanderley, Maura Paraíso; Nunes, Breno Oliveira; Neto, José Carlos Ferreira (My University, 2025)
A Plataforma LIA, desenvolvida pela Controladoria-Geral da União (CGU), tem como objetivo democratizar o uso da Inteligência Artificial (IA) entre os funcionários da instituição, promovendo um ambiente seguro e governado. Por meio do acesso a modelos de linguagem avançados, a LIA busca facilitar a eficiência operacional, a produção de documentos e a análise de dados, impactando positivamente a administração pública.
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Inteligência artificial generativa; modelos de linguagem; governa de IA; democratização; desenvolver capacidades em IA; uso seguro de IA e dados; transformação digital; ASSUNTO::Comunicação Social