Portaria n. 3.298, de 14 de outubro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2024)
Autoriza o deslocamento da servidora MARIA FERNANDA COLAÇO ALVES, da Secretaria de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 20 a 23 de outubro de 2024, inclusive trânsito, com ônus, para participar do evento OECD Global Forum on Building Trust and Reinforcing Democrary, a ser realizado nos dias 21 e 22 de outubro de 2024, em Milão, Itália
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento