Acordo de Cooperação Técnica n. 01, de 12 de agosto de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Santa Catarina (CGU-R/SC); Brasil. Associação Nacional do Ministério Público de Contas (AMPCON); Brasil. Tribunal de Contas da União; Santa Catarina. Ministério da Fazenda - Delegacia da Receita Federal do Brasil em Florianópolis; Santa Catarina. Agência Nacional de Transportes Aquaviários - Unidade Regional Florianópolis; Santa Catarina. Caixa Econômica Federal - Superintendência Regional Florianópolis; Santa Catarina. Conselho Regional de Contabilidade de Santa Catarina; Santa Catarina. Conselho Regional de Engenharia e Agronomia de Santa Catarina; Santa Catarina. Ministério Público do Estado de Santa Catarina - Procuradoria Geral de Justiça; Santa Catarina. Ministério Público Federal - Procuradoria da República em Santa Catarina; Santa Catarina. Ministério Público junto ao Tribunal de Contas do Estado de Santa Catarina - Procuradoria Geral junto ao Tribunal de Contas do Estado de Santa Catarina; Santa Catarina. Polícia Civil do Estado de Santa Catarina; et al. (My University, 2019)
Tem por finalidade ampliar e aprimorar, de modo expresso e efetivo, a integração entre as instituições e os órgãos públicos PARTÍCIPES, nas diversas esferas da Administração Pública com atuação no Estado de Santa Catarina, mediante a adesão à Rede de Controle da Gestão Pública, coma finalidade de desenvolver ações direcionadas à fiscalização da gestão pública, ao diagnóstico e combate à corrupção, ao incentivo e fortalecimento do controle social, ao tráfego de informações e documentos, ao intercâmbio de experiências e à capacitação dos seus quadros.
Keywords: Combate à Corrupção; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); ASSUNTO::Combate à Corrupção