Ata de Registro de Preços n. 02/2013 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Canedo Comércio e Serviços de Informática Ltda - ME (Controladoria-Geral da União (CGU), 2013)
Registro de Preços para a aquisição de módulos e licenças para Switches de Core, de Acesso, de San e equipamentos MCU.
Keywords: Gestão Interna; Serviço de TI; Registro de preço; Pregão eletrônico; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos