Acordo de Cooperação Técnica n. 9, de 30 de maio de 2005 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Maranhão. Junta Comercial do Estado (JUCEMA) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2005)
Constitui objeto deste convênio a liberação do acesso à base de dados e visualização do cadastro de empresas registradas na Junta Comercial do Estado do Maranhão (JUCEMA), para consulta dos servidores da Controladoria-Geral da União (CGU), devidamente credenciados.
3 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do convênio, publicado no DOU n. 103, de 1º de junho de 2005, seção 3, p. 2
Keywords: Convênio; Liberação de acesso à base de dados; Visualização do cadastro de empresas; Junta Comercial do Estado do Maranhão; Auditoria Interna