Promoção da ética e regras de conduta no contexto da Integridade Pública - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE); Barreto, Antônio Edilberto Araújo (My University, 2019)
Apresentação realizada pelo servidor Edilberto Barreto, lotado no Núcleo de Ações de Ouvidoria e Prevenção - NAOP da Regional Ceará, no Terceiro Seminário de Integridade Pública. Na oportunidade, ele falou sobre atualização ética e regras de conduta.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Ética pública