Portaria n. 2.741, de 20 de dezembro de 2017 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2017)
Concede Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Intermediário, ao servidor José Geraldo Ferreira Lima, ocupante do cargo de Técnico em Informações Educacionais, matrícula SIAPE nº 2276344, requisitado do Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio Teixeira - INEP, na forma do Anexo III do Decreto n.º 9.058, de 25 de maio de 2017.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); GSISTE; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas