Tutorial CGU-PJ: Cadastro e Alterações de Processo a Instaurar - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2017)
Tutorial do CGU-PJ que orienta como realizar o cadastramento inicial no módulo Processo a Instaurar (cadastro dos dados do processo e cadastro de investigados), e como cadastrar a fase Juízo de Admissibilidade e seus resultados (cadastro de fase – Juízo de Admissibilidade e cadastro de fase – Processo Instaurado).
Keywords: Correição; Sistema de Gestão de Procedimentos de Responsabilização de Entes Privados (CGU-PJ); VCCGU::Correição::Cadastros e sistemas correcionais