Portaria n. 1.360, de 27 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
O MINISTRO DE ESTADO DA CONTROLADORIA-GERAL DA UNIÃO, no uso da competência que lhe foi delegada pelo Decreto nº 1.387, de 7 de fevereiro de 1995, autoriza o afastamento do país da servidora PATRICIA ALVARES DE AZEVEDO OLIVEIRA , Secretária de Integridade Pública, da Controladoria-Geral da União, no período de 10 a 17 de outubro de 2026, inclusive trânsito, com ônus, para participar do Fórum Global sobre construção da confiança e reforço da democracia e da 5ª Reunião do Grupo de Trabalho em Integridade e Anticorrupção da OCDE (PIAC), que ocorrerão de 12 a 13 de outubro, e de 14 a 15 de outubro, respectivamente, ambos em Paris/França (00190.103679/2026-45).
Keywords: Integridade Pública; SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Integridade Pública