Portaria n. 1.207, de 13 de maio de 2015 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Federal de Controle Interno (SFC) (Controladoria-Geral da União (CGU), 2015)
Institui Grupo de Trabalho com o objetivo de apresentar estudo e proposição de aperfeiçoamentos nas diretrizes e nos normativos sobre planejamento e avaliação das ações das Auditorias Internas.
Keywords: Auditoria Interna; Grupo de trabalho; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Auditoria interna