Ata de Registro de Preços n. 01/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Techonodata Computadores Ltda - EPP (My University, 2020)
A presente Ata tem por objeto o registro de preços para a eventual aquisição de Notebooks, incluindo demais acessórios, com garantia técnica on-site de 48 (quarenta e oito) meses, especificados no item 3 da Tabela 1 do subitem 1.1 do Termo de Referência, anexo I do Edital de Pregão nº 14/2019, que é parte integrante desta Ata, assim como a proposta vencedora, independentemente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Registro de preço; Pregão eletrônico; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Auditoria Interna::Tecnologia da informação