Portaria n. 360, [de 29 de janeiro] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Designar Rosana Clemente Cardoso, Auditora Federal de Finanças e Controle, matrícula SIAPE nº 1454579, para exercer a função de Chefe, código FCPE 101.1, da Controladoria Regional da União no Estado de São Paulo, dispensando-a da função que atualmente ocupa.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Designação de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas