Boletim Enccla n. 5 - agosto de 2014 - Brasil. Ministério da Justiça (MJ). Secretaria Nacional de Justiça e Cidadania (SNJ). Departamento de Recuperação de Ativos e Cooperação Jurídica Internacional (DRCI). Secretaria-Executiva da Enccla (Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (Enccla), 2014)
Boletim emitido pela Secretaria-Executiva da Enccla que traz os curtas e as matérias sobre Combate à Corrupção e Lavagem de Dinheiro desenvolvidos em reuniões e eventos, cujos resultados encontram-se consolidados no arquivo anexo.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; Comissão de Valores Mobiliários (CVM); Lavagem de dinheiro; Conselho Nacional de Justiça (CNJ); VCCGU::Articulação nacional e internacional::Estratégia Nacional de Combate à Corrupção e à Lavagem de Dinheiro (ENCCLA)