Integridade e ética: problematizando os conceitos no contexto da administração pública federal brasileira1 - Bergue, Sandro Trescastro (My University, 2025)
Examina-se o conceito de integridade como valor e sistema organizacional na administração pú blica brasileira. De início apresentava-se como valor, ou virtude, a inspirar a conduta dos agentes públicos; sendo que a partir de 2007 surgem os sistemas de integridade com feições de arranjos organizacionais, mas coexistindo com a integridade declarada como elemento valorativo. (...).
Keywords: Comunicação Social; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); ASSUNTO::Comunicação Social::Revista da CGU