Portaria n. 583, [de 18 de março] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remoção do servidor da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, Fabrizio Di Almeira Vieira Zechin, para a Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Remoção de servidor; Remoção; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas