Portaria n. 2.035, [de 28 de junho] de 2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC) (My University, 2019)
Aprova a "Orientação Prática: Auditoria Anual de Contas", que orienta a Controladoria-Geral da União (CGU) quanto às particularidades e aos aspectos singulares relacionados à Auditoria Anual de Contas.
Keywords: Auditoria Interna; VCCGU::Auditoria Interna::Ações de planejamento, avaliação e monitoramento; VCCGU::Auditoria Interna::Auditoria anual de contas