Portaria n. 328, de 15 de fevereiro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Dispensa Luiz Ferreira Leite, Técnico Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado do Tocantins.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa